на ночь

Лилия Долины
БЕГИ-БЕГИ.ПОКА-ПОКА.
ты спать? и я уже зеваю.
ну что,я буду ждать звонка,
коль все равно уж засыпаю
пока-пока. лови мой чмок.
еще вдогонку слово "очень"
люблю? да нет. помилуй Бог.
к чему о чувствах этой ночью?
БЕГИ-БЕГИ.ПОРА-ПОРА.
кровать разобрана и манит.
ложусь,прощаясь до утра.
кто завтра утром первым встанет?
не ты,не я. а кто-то там
кто нас сильнее "трудоголит"
Пока-пока...вновь тарарам
на сердце и полно в нем боли.
ПОКА-ПОКА.и на  "reset"
мой палец жмет,в оффлайн мне снова
ПОРА-ПОРА...луна висит....
и на губах лишь только слово

"я спЛю"