Закройте

Татьяна Старостина
Закройте глаза и уши -
Я снова пишу стихи.
Понятного будет мало,
Зато сверх меры тоски.

За окнами серый ливень
Пронзает природу как нож,
Меня ж убивает мысль,
Что, может,ко мне не придешь.

Под мутным воды потоком
Смылось слово любовь,
А сердце, обидой омыто,
Болезненно тлеет вновь...

Узнаем довольно скоро:
Вернется ли радость к душе,
Иль сердце, проклятое роком,
Погибнет в безбожной тоске.