Ведь кто-то выдумал меня?!

Евгений Войцековский
Ведь кто-то выдумал меня?!
Ну и кому такие бредни
Приходят в голову, маня,
На этот шаг, на предпоследний

Или последний?.. Боже мой,
Ну да, ну да, какая скука…
И что же жизнь такая сука?
Пускай играет не со мной.