Я хочу тебя ощущать ПЛЮС

Андрей Куртышов
Я хочу тебя ощущать…
Ощущать, что я рядом с тобой.
Я хочу у тебя причащать
Свою душу – с тобой в ней покой.
Я хочу быть немного больше,
Чем тебе я являюсь сейчас…
О тебе я мечтаю дольше –
Двадцать пятый в сутки час…
Не могу я восьмой день недели
Без тебя никак прожить…
Мне снилось, что мы летели
Наше прошлое в бездну сбыть…