Я роняю слезы в небо

Слава Канкин
Я роняю слезы в небо,
Опускаюсь глубже, глубже,
И уже не знаю где я,
Но мне здесь намного лучше...

Головой под одеяло,
Ухожу от всех проблем я,
Мне она не написала...
Кто я? где я? и зачем я?

Я захлебываюсь в ванной,
Я в крови из своей вены,
В сердце с рваной большой раной,
На губах с кровавой пеной...

Падаю. Куда - не знаю,
Небо, небо, стало серым,
Никогда не будет белым,
Этим солнцем отогретым...