Не любя...

Валис
Глупо...
Так глупо...
Невозможно лелеять надежду,
Вернуть тебя.
Сделать так,
Чтоб было как прежде -
Не любя, не любя...
Распахнув грудную клетку,
Дать своим лёгким дышать
Твоим цветочным ароматом
Выздоравливать....
Пытаться услышать шорох твоих одежд
В тенях от окна и настольной лампы
Таять одним из отблесков между,
Стать вопросом - Где ты?
Поддерживать голову ладонью
Не в силах разродиться письмом
Каждые пять минут в Wordе набирать New
И снова на экране читать - облом...
Потеряв часть себя
Невозможно остаться прежним,
Невозможно лелеять надежду,
Не любя...