Бессильного взгляда сломанный нож

Эледина
Бессильного взгляда сломанный нож
Не спрячешь с улыбкою виноватой.
Меня – не узнаешь, и не поймешь,
Меня – не удержишь.
Да и не надо.
Бессмысленно ставить крепкий засов.
Рассыплется цепь – ненадежны звенья.
А я родилась под знаком Весов,
Под знаком неверности и сомненья.