Тебе

Артем Юхименко
Мир не нужен даром,
Когда нет тебя рядом,
Пусть от зависти твоей красоты,
Вянут на подоконнике цветы...
Завтра не будет рассвета,
Заката и над головой неба,
Будет над миром мрак вечен.
Если не подаришь мне этот вечер.