***

Кот Кирсанова
      ************
Ты - линия на ладони моей
Кто скажет насколько она длинна
Ты - голос охрипший и звонкий
Ты стремишься ко мне как волна к берегу
Ты солнце которое село в озере
Ты солнце которое снова встает
Ты стихи мои написанные прозой
Ты - проза рифмующаяся ночь напролет
Ты -птица летящая прочь навсегда
Ты - уставший в пустыни и просишь воды
Ты и есть бегущая родниковая вода
Ты - зверь заметающий за собой следы
Ты - самый мрачный осенний день
Ты - самый весенний на свете март
Ты - сотни повторов слова"зачем"
И стрелять в тебя тяжело и попадаешь
ты в такт
Ты - холодно жарко невыносимо светло
Ты красными нитками шьешь по зиме
Ты. так в тебя меня занесло
Ты хоть холостыми не стреляй по мне
Ты хочешь. И ты от души телепат.
Ты неисправимо похожий двойник
Ты - до события - просто мне брат
Пока мой жребий в тебя не проник...

2008 - январь,17
(было поздно вечером)