Все говорят, что я гулящий...

Борис Зак
Все говорят, что я гулящий,
И что жениться надо мне.
Как будто я совсем пропащий
И вижу жизнь лишь в стороне.

Я не пойду на поводу
И не стану вам доказывать,
Что я не бабник, не ****ун,
А просто не умею отказывать.