Слияние

Джамо
*Тебе ...

Из далека-далёка, Твои Руки тянутся ко мне,
Объятий Пламень, Страсть во мне рисуя.
Таинственный художник - Воображение при Луне,
Картины обнажённых Тел мне, ненавязчиво рисует.

Укроет молчаливая трава неспешности Движений,
Скольжение Поцелуев и Наших Тел сплетений.               
Лишь Ангелы Свидетели Венеры Наслаждений,
Слияние Вечных Душ в Одну для Сладких Продолжений.

Слияние Душ произойдёт для Нас на Небесах с Тобой
И Изобилия Рог разверзнет перед Нами Счастья Клады.
Обмоет Наши раны Живительной, целебною Водой,
Хочу Тебя Одну, как можно не Желать такой, как Ты Награды.

И Госпожа прольёт на Нас с Тобой Любви Нектар, 
Сплетение Судеб Нам с Тобою Небо продиктует
И проявление  Черт на двух Ладонях и Алтарь, как Дар,
Колесо Фортуны провернув ...
                и Ветер Перемен ...
                для Нас подует.



(«Слияние», Alexander Sytchev 05.2009)