Хочу я снова Музою стать

Татьяна Кравчук
Хочу я снова Музою стать
Для самого прекрасного мужчины!
Только не хочу я больше страдать,
И искать в себе нелюбви его причины!
Я снова хочу вдохновлять
И вдохновляться самой!
Я не хочу любовь сочинять -
Я умею любить всей душой!
А те, кто предали меня однажды….
Ну что ж, пусть будет все как есть.
Я дам воды им, если что от жажды,
Но дам ли им от усталости присесть? …
Простить? – прощаю,
Просто их  теперь не понимаю.
Я каждый день жить только начинаю,
И прошлому хочу сказать я – отпускаю!

12 мая 2009 года