Прости!

Екатерина Владимирская
                И снова, сдерживая частое дыхание
                И продолжая безисходно крест нести,
                Прошу, Мой Милый, перечти Цветаеву
                И за любовь к тебе меня ПРОСТИ!

Ты убегаешь, за собой,
Мосты сжигая с переправами
И крикнуть хочется: "Постой!
Любовь губить тебе по праву ли?"

Порой не можем мы понять
Мотивов собственных и помыслов.
А, уж, порыв души чужой
Рождает много ложных домыслов!

Хотя чужой не назовешь,
Ту женщину в твоих об'ятиях,
Которую во сне зовешь
По-прежнему Катюшей, Катею...