Мне не вернуть, что было

Янина Чванова Каразина
Мне не вернуть, что было,
Не изменить устой,
Но взляд твой, как могила -
Холодный и пустой.
И сердце рьяно рвется
Долой, как дикий зверь.
Вода теплей в колодце,
Чем жар любви твоей.
Любовь не стала пеплом, -
Ясней день ото дня.
Ведь никогда и не было
В глазах твоих огня.