Raven

Даниил Зырянов
Мечтами в прошлое,
Мы не летим, мы падаем,
Нам крылья не помогут скрыться,
И тёплый ветер позади оставили.

Реальность разрушает веру,
Истина тревожит страх,
Соединившись с высшим миром,
Понимаешь, что такое мрак.

Тёмных мыслей не боишься,
Шум дождя их перекроет,
Ты не сможешь больше быть как птица,
Не сыграешь и привычной роли.