Сумасшедше дразнящий тебя!

Ирина Хан
В облаке нежности слов,
Купаясь в радуге дней,
Приоткрою души покров
Откровенной улыбкой своей…

Отвечу…твой смелый взор,
Окутает так меня,
Что сплету любви   узор,
Сумасшедше  дразнящий тебя!








Иллюстрация взята www.zhelezona.ru/ post/1682/