Тоска

Даниил Зырянов
Все говорили: «это чудо»,
И даже сами мы не верили в любовь,
В мечтах, в слезах желали мы друг друга.
Наедине оставшись, сердца не разлучались вновь.

И не осталось больше серых красок,
В душе теперь огонь любви,
Я верил, что мы вместе не напрасно,
Я многое тогда мог сделать. Ты только позови…

Сколько радости в нас было,
Когда увидели друг друга,
Как ждал тебя я терпеливо,
Как называл тебя я чудом.

История была красивой,
В ней места не было для лжи,
Она была как сказка, обошла полмира,
Все роли сыграны, актёры будут дальше жить.

Как путь распорядится с ними?
Знает только режиссёр – судьба,
Она одна живёт правдиво,
Она истерзана, и вся в слезах.

Не станет мир теплей, чем раньше,
Такого больше не найти.
Моя ошибка. Глупый мальчик.
Таким я был. Сейчас – прости.

Хочу сказать не много слов,
Создаём свою мечту мы сами,
И не жалеем, что поверили в любовь,
Любовь, из-за которой и прощаем.

Мы живём, сменяя маски раз за разом,
Повторяя то, что было позади,
И не осталось больше светлых красок,
В душе теперь огонь тоски.