Снежная пустота

Ксения Терёхина
Когда на небе только звезды,
Когда в душе одна печаль,
Когда бежать за счастьем поздно,
Ушёл в заснеженную даль.
Там вьюги,льды и только холод
Тебя в объятиях сковал.
И там всегда ты будешь молод,
Ты шёл вперёд,но весь дрожал.
Завязли ноги в белой гуще,
Тепло как мог оберегал,
А ветер только выл всё пуще,
Ты словно пламя угасал.
И льдом твои глаза покрылись,
Зачем же плакал ты,глупец?!
О если б лучше относились
Все те,кто предсказал конец.
Ты не стоял бы одиноко
В просторах снежной пустоты,
Но поступили те жестоко,
Кому молился раньше ты...