тоска

Саша Арвади
этот бег никогда не кончится,
никогда эти звезды не перестану искать,
моя исповедь лишь подтверждение одиночества,
ах, какая тоска…
выше планки – едва ли я буду счастливее
если все потеряю и поиск не нов
ну, скажи, чем питается ровная сила
удаляющихся шагов.
сладко хочется крови и безоговорочно
снова бег до той точки, где сумрака нет -
будет длиться, сливаясь с тоскою осколочной
в серебристый рассвет.