МАМЕ

Марина Попенова
Мир любовью твоей согрет
От рожденья до седины.
Для меня ярче солнца свет,
Если рядом со мною ты.
 
Нежность доброй твоей улыбки,
Теплота светло-карих глаз.
Ты прощаешь мне все ошибки,
Из беды выручаешь подчас.

Мне  с тобою легко и надежно
Каждый взгляд твой с любовью ловлю
И в словах передать невозможно,
Как же  сильно тебя я люблю!