сатир

Сатир15
я - сон, я - явь
протяжный стон
греховная награда
мне нет преград
найду твой дом
проникну сквозь ограду.
Войду в тебя -
не постучусь
и не кричи "Не надо!!"
над царством грёз
закон и суд
я - БОГ, владыка АДА!!!