***

Наика
Слова текут, как капли между пальцев.
Я вместо слова подставляю губы.
Судьба опять подкручивает пяльцы
И я одна в ее заклятом круге.

Раз, два, четыре, пять – и так все девять,
И не небес, а дантовых кругов.
Я так устала впрок любить и верить,
И не бояться черных пауков!..

Улыбку сплюнув в руку – пригодится!-
Я наблюдаю за скрещеньем рук…
Наверно, легче просто удавиться,
Но мир – наш с тобой общий адов круг.