Оратория Декабря

Алекс Самарский
Звонкие Пёрышки Света…
Красиво сверкают во мгле,
Секунду назад - было лето…
И вдруг, снег на грешной земле!.

Ещё Секунда, Другая…
И Кажется, Жизнь Пронеслась,
Так очень часто бывает…
Когда любовь не сбылась…

Не сбылась, и снежинками  тает…
На её пересохших губах,
Нечто новое - мрачно играет,
Престарелый, Оглохший, Бах


*Иоганн Себастьян Бах-Немецкий композитор, органист, музыкальный педагог.
*Оратория — крупное музыкальное произведение для хора, солистов и оркестра.

2009, 2021 годы