***

Павел Покровский
Тоска моя, уходи
Дымом табачным вверх,
Я уже не вернусь
Облаком сизым в грудь
А на моих плечах
Пепел лежит, как снег,
Но не на твоих глазах
Маской застыла грусть
Мимо меня плывут
Тучи дождей золотых,
Капают капли слез,
Тушат огонь сигарет
Ты проходи вдаль
Тихой походкой в ночи,
Только вдыхай дым,
А вместе с дымом грусть,
Ведь я дышал им,
Я уже не вернусь

12.05.2009г.