Наверное это любовь

Людмила Величко
Я хочу сотворить, я хочу натворить для тебя
Яркий свет.
Не хочу походить, не хочу пополнять
Только тень.
Быть с тобою всегда, быть с тобою во всем
Разреши!
Не спеши прогонять, не спеши разлюбить
Не спеши!
Я покорная стану твоею
Навек.
Как тебя я люблю, так еще не любил
Человек.
Станет скучно тебе - я  уйду, я умру,
Растворюсь.
А теперь разреши, а пока утоли
Мою грусть…