Ничего не лоханулся...

Геннадий Владимирцев
          
Ничего не лоханулся,
а попал под жернова:
они тут мелют, кого нужно
и не нужно - всех подряд.

Да какие там расчёты,
да какая там игра!
Завели - она стрекочет,
и грохочут жернова.

Им самим уж страшновато -
больно шибко шкуры рвёт.
Под чехлом жестяным скачет:
"тысяча... девятьсот двадцатый"  год.

12.05.09