Врач имеет право на ошибку

Камелия Санрин
Рецензия на «Прошедшая осень» (Камелия Санрин)

Господи, и она ходит, и учит других писать стихи???
Вы в своем уме, тетя???

Владимир Сын Иосифа 11.05.2009 21:36
------------------------------
Обращение "тетя" в адрес незнакомого человека не всегда уместно. Я принимаю факт существования различных традиций у различных групп общества. Но всё же, хочу попросить вас избегать подобной фамильярности. Используя подобный тон, вы роняете свой авторитет в глазах чужих людей.

Камелия Санрин 12.05.2009 15:44
----------------------
К людям вменяемым я отношусь с искренним уважением.
Уважение нужно заслужить! Вы, к сожалению, ни своими рецензиями, ни низкопробными стишками, его заслужить не можете, причем не только у меня, а у большинства Вами освистанных.
Нужно иметь право рецензировать, писать самому так, чтобы люди видели - есть с кого брать пример.
У вас же кроме расставленных согласно правил знаков препинания, читать нечего!!!

Владимир Сын Иосифа 12.05.2009 16:16
----------------------
Я понимаю ваши слова, как слова профессионального психиатра, профессиональная привычка которого - относиться к людям на основании поставленного им диагноза. Выражение "профессиональное искажение психики" вам наверняка, в таком случае, знакомо.
Как врач, вы, конечно, имеете право и на ошибку и на неуважение к тем, кого сочтёте больными. Это только хороший врач не допускает для себя такого права.