Золушка

Злата Литвинова
Твердишь: - Мое ты солнышко!
С тобой и век мне мал,
- А я  хочу быть Золушкой,
Приехавшей на бал…

- Вручаю свою волюшку
С бриллиантовым кольцом…
- А я хочу быть Золушкой,
С хрустальным башмачком!

- Испей меня до донышка,
Паду, сейчас же, ниц…
- А я хочу быть Золушкой,
Но ты, увы, не принц!