Эль-Греко

Вадим Константинов
               ...Буйство красок!...тончайших оттенков!...в них плоть человека,-
                Кожа,волосы,кость,-...  КОЖА!...ВОЛОСЫ!...КОСТЬ!...
                Доменико Теотокопули,что прозван Эль-Греко!...
                Как Тебе свою Душу распять на холсте удалось!?...
                11.1988.