Детские слёзы

Соколова Инга
Хохочу.
Чёрной простынью
Вздыблено море.

Там,
На дне его,
Детские слёзы.

Хищно скалится
Память.
Ты - вспомнил.

Тебе страшно
В пучине
эмоций.

Ты не бойся.
Незримо,
Родимый,
Будет рядом
с тобой моё сердце.

Из семей пропадают мужчины,
А вернуться?
Все заперты дверцы.

Простынь моря
Тиха и просторна...
Там,
На дне его
Детские слёзы.