Призма Любви

Алёна Полетаева
Мне было тяжело идти по жизни,
Поэтому я так легко смотрю на смерть...
Ведь нам дана Любви большая призма,
Чтоб украшала жизнь всегда на треть!

Заметили, как радуга красива?!...
А всё ведь - преломление лучей!
В нас трудности - всегда вселяют силы!...
Чем жизнь сложней - тем сердце горячей!

7.11.07.