Закрывать рукой глаза

Даня Берковский
Память на пальцы не вяжется к счастью.
Помнить как трогал - не важно.
Небоятная синесть в глаза
Упадет, минуя запястья.
В слабости трепется змей бумажный твоего забывания и засыпания.
Так и не пришла гроза.