К черту понты!

Анна Теребина
Два старых рыжих кота
У стен казино дремали
Солидные шли господа,
Курили, купюры считали

И дамы в мехах, ожерельях
На тонких стальных каблуках
Духов ароматы как перья
Парили на сладких волнах

При свете луны блестели
Покрытия новых авто,
В салонах приемники пели
Все голосом леди Монро

И все широко улыбались
На каждое "Рады Вас видеть",
Над чем то прилежно смеялись,
Что б вдруг никого не обидеть

От шума проснулись коты
Глядят, приоткрыв один глаз
И думают: К черту понты!
Пожрать бы нам дали хоть раз!