8 марта

Анна Теребина
-Число то сегодня какое?
Спросил муж жену в разговоре
-Восьмое, Василий, восьмое
-Раз так-выхожу из запоя

Пошел муж в цветочный ларек
И роз он купил сколько смог,
Конфеты достал, что берег,
Повергнул жену в легкий шок

А после был тост неплохой
За первым пошел и второй
С девизом: "За дам я горой"
Муж снова вернулся в запой...