я не хотел

Андрей Громов Мом
                *  *  *

 Я не хотел умирать, но и жить надоело.
Мне хотелось стонать, но горло болело.
Мир мечтал о любви,
А приснилась им боль
И открытая дверь
В шифоньере лишь моль
                Май 2003