К совершенству, смысл жизни

Эллауна-А
Совершенство!!! Сохранить принципы жизни, развить
И приумножить их, в рамках Этических норм
Жить ради жизни, для жизни,
Во имя жизни
Появившись, однажды, на свет –
Стремиться, чтобы этот свет не угас никогда,
И, тем более – раньше возможного