разбитые чувства

Юрий Владимирович
благословленьем неких сил
Тебя всем сердцем полюбил...
Но хладен был прощальный твой привет
И для меня погас блаженный счастья свет...

Я б выбрал смерть от тысячи мечей
Чем век без нежности твоей...
И ты ушла,что ж, до свиданья....
Хоть мне не по душе судьбы прощанье....

И сердце остановится навеки
От тяжести слезы опустились веки...
Убит амуром, ядом смазанной стрелой,
Ударом в сердце, проказницей судьбой...