Посвящение Твоей руке

Кот Кирсанова
Твоя рука еще в моей...
Пусть улыбаешься не мне...
Пусть ночи пахнут не тобой...
Твоя рука еще в моей...

Твоя рука пока в моей...
И я так часто к ней тянусь...
Теряя пульс, роняя грусть...
Твоя рука пока в моей...

Твоя рука опять в моей:
Наступит вечер - я вернусь...
Разбудит утро - не исчезну...
Твоя рука опять в моей...

Твоя рука в моей, в моей...
И я тепло ее храню
Сквозь ветер безрассудных дней...
Твоя рука теперь в моей...

2009-апрель,10