О женщинах

Роман Недушенко
Есть много разных ЖЕНЩИН  на свете –
Немного подробнее о ЖЕНЩИНАХ  этих:

Есть женщины -  «ПЫШКИ»
Есть женщины – « ПЛЮШКИ»
Есть женщины – «МЫШКИ»
И женщины – «КЛЮШКИ» .
На страже объекта женщина – «СТОЙ»
И радует нас – «ИДИ ЖЕ СО-МНОЙ»
Как часто пугают нас дамы – «КУВАЛДЫ»
Порою думаем – «ЭТОЙ Я ДАЛ БЫ»

Как часто наивно мы полагаем,
Как будто о них все практически знаем:

Теплом нас укроет женщина – «ОДЕЯЛО»
И злимся от женщины – «КУДА-ТО СЛИНЯЛА»
Мы смотрим на женщину – «ДЛИННЫЕ НОЖКИ»
И изредка пилим – ветвистые рожки.
Стремимся мы к женщине – «ЗДРАВСТВУЙ МОЙ МИЛЫЙ»,
Боимся же той – «ГДЕ ШЛЯЛСЯ – СКОТИНА!».
Надежно застелит женщина – «РУБЕРОИД»,
Заставит задуматься дама – «А СТОИТ?»

О сколько еще в мире женщин – есть пятен,
Но этот вопрос нам все, же приятен:


Есть женщина – «СКАЗКА»,
Есть женщина – «ЛАСКА»,
Есть женщина – «МАЛО»,
Есть женщина – «САЛО»,
Есть женщина – «СТРОЙСЯ»,
Есть женщина – «СМОЙСЯ»,
Есть дамы – «ВЕЧНЫЙ КАПРИЗ»,
Но выиграть хочется – главный свой – «ПРИЗ».
Бесчисленно ходит женщин по свету,
Но выбираем не ТУ а вот ЭТУ:

Всегда утешаем женщину – «СЛЁЗЫ»,
Но будоражит нас женщина – «ГРЁЗЫ»
Всегда нас печалит женщина – «ГРУСТЬ»
В недоумении от женщины – «ПУСТЬ».
Как хорошо нам с – «ДОМАШНИЙ УЮТ»,
И осаждает нас – «ТЕБЯ НЕ ЗОВУТ»
Нас окрыляет дама – «ЛЮБОВЬ»
И в постоянном поиске – «ВНОВЬ».

Как много всё-таки женщины в мире:
«ПОДУШКА», «ПОДРУЖКА», «ТЕПЛО НАМ В КВАРТИРЕ»
и «РЫБОНЬКИ», «КИСОНЬКИ», «ЗАЙКИ»
и те, что «БЕГОМ – В ПОСТЕЛЬ ПОЛЕЗАЙКА!».
Есть «СОЛНЫШКИ», «ЛАПКИ», «УЛЫБКИ»,
«БАЯНЫ», «РОЯЛИ» и «СКРИПКИ»
Нам не возможно всех ВАС перечесть,
Но многое делаем в ВАШУ, же честь!