Не рядом, но душа с тобою

Ирина Артюхина
 
Душа тоскует - ты не рядом.
Одна теперь встречаю я рассвет.
Мне мига хватит, только б взглядом
Коснуться глаз твоих любимых свет.

Не рядом, но душа с тобою,
Дождя слезой стекает по щеке.
Собой от бед, невзгод закрою,
Любовью свет зажгу на маяке.

Чтоб ты нашел свою дорогу,
Чтоб свет мой душу согревал в пути,
Чтобы всегда он вел к порогу,
Чтоб смог себя однажды обрести.

Смотрю я вслед ночной звездою,
И ветром нежно прикоснусь  к тебе.
Страсть чистой утолю водою,
И песней прозвучу в твоей судьбе.

Не рядом. Но я птицей снова
Взлечу под небеса. Услышишь ты
Как я люблю, как жду под кровом
Своей Надежды, Веры и Мечты….