Мне ждать тебя

Александр Добреньков
Мне ждать тебя...мне хватит сил!,
Природой данных на века,
Чтоб Чужд томлений жалкий дым,
Рассеять встречей навсегда.

И мысли скверные-бродяги
Туманят разум без тебя,
И с чувством радостной тревоги,
Я жду,бездействие кленя!