Вас видеть и любить - хочу при жизни!

Алёна Полетаева
Вас видеть и любить - хочу ПРИ ЖИЗНИ!
Мне не нужна могильная плита!
Вас обнимать хочу при ЭТОЙ жизни!
Зачем посмертной спешки суета?...

Общаться надо ЗДЕСЬ! СЕЙЧАС встречаться!
Цветам не буду рада Вашим ТАМ!...
И хоть пробьёт когда-то час расстаться,
Тепло души - ПРИ ЖИЗНИ Вам я дам!...

10.11.07.