а дырка-то с дном!

Чэ Дэ Эн
Я и навстречу канаешь не ты,
а семь на семь голых баб.
И голос мне:"Съебни в кусты!"
А я:" ***ня! Я, бля, не слаб!"

Качали.Сосали. Легонько грызли.
Горячие. Нежные. Ужасно не злы.
На губы мотали яиц моих мысли
и со слюнями вязали  узлы.

Щуками гнулись. Бились лещами.
Конец щекотали ресничками, стервы!
И пялились в рот мне влагАлищАми.
Как я бздел , что не хватит спермы.

Кочаном кукурузным о секель тёрся.
Стонал. Елозил. Достигнув дна,
во что твёрдое в ****е упёрся,
и тут я понял, что ты - одна.