Лучше поздно, чем никогда...

Раиса Михальцова
Тебя я поздравляю
И от всей души желаю
И отдыха крутого,
И счастья большого.
      Чтоб лыжи скользили,
      Чтоб девки любили,
      И притом не забывал,
      Как со мною отдыхал .
А лет через двести
На том же самом месте
Тебе назначу встречу
И в знойный южный вечер
      Сгорбленной старушкой
      С модной новой клюшкой
      К тебе я прибегу:
      -Больше ждать я не могу…
Вот уж посмеёмся
И с радости напьёмся.
И от избытка чувств к утру
Наверно, я умру…