Люби меня

Ольга Езерская
Кто ты-печаль моя иль радость?
                Улыбка или тягость дня?
Когда ты рядом-мне отрада,
                а нет- не ладятся дела.
Награда мне иль наказание,
                огонь, дарованный судьбой?
Маг, исполняющий желания
                иль рок, гонящий прочь покой?
Мой друг, которому доверить могу я всуе
                боль свою?
Иль враг, который тайну сердца
                развеет, словно, по ветру?
Виденье ль, явь? Стихи ли, проза?
                На ночь аль годы Богом дан?
На правду жизни ты похожий
                или обмана океан?
Как разобраться, кто ответит:
                ты- Ангел или сатана?~
Ведь я тебе вручаю сердце и жизнь свою....
                Люби меня!
Лелей в мечтах, сгорай в желаниях,
                люби во сне и наяву,
Ночами лунными~ в признаниях
                и когда свет рассеет тьму,
И днем, когда я деловита,
                хоть так же ласкова, нежна...
Не важно, кто ты, мной хранимый...
                На миг, на век ~ ЛЮБИ МЕНЯ...

Плэйкаст: