Злоба и лицемерие

Граф Максим Шевлякофф
Окрашено яблоко глаза
В кровавую сеть паутин,
А каждая голоса фраза
Вонзает колючки малин.

Натянуты скулы на лицах,
Сквозь зубы жуётся ответ,
Тень зависти в душах томится
От вражеских псевдо побед.

Подвалами тёмными мыслей
Забито мозгов вещество,
Погублено тысячи жизней
Расплатой игры в торжество.

12 мая 2009