куклы

Татьяна Корнилова
внимание, куклы на сцене.
бессмысленные движения,
улыбки, шаги, отражения,
в надежде, что зритель оценит.
внимание, манекены.
шевелят смешно руками,
чуть-чуть, но опять не достанет
в рисованную вену..
отрывистый звук шарманки,
два шага, подшаг, поклон.
как просто, когда здесь рожден.
как сложно, когда - полустанок.
в стеклянных глазах угасание,
закончилось представление.
на бис - на расстрел - сожаление.
но завтра! для вас! внимание...