На войне, бывает...

Александр Записей
На войне, бывает, пуля пролетела
У виска, а, видно, в голову хотела
Залететь. Но что-то пулю отвернуло.
Звоном леденящим по каске чирканула.

«Повезло!»- наверно, подумает солдат.
И своей везучести будет очень рад.

А любовь такого себе не позволяет:
Что бы ни случилось – точно попадает.

Если разделённая – окрыляет тело.
(Только обращаться нужно с ней умело).
А неразделённая – всего тебя иссушит.
Искалечит душу. Ревностью удушит.