Раздел Поток любви. В башнях этажей

Станислав Андреев-Гренин
              В башнях
               этажей

         Там, в проёмах окон,
         В башнях этажей
         Кто-то одиноко
         Выспался уже.
         Для идущих мимо -
         В башнях этажей
         Жён
            неисчислимо,
         Множество
                мужей.
         Для идущих мимо -
         Все усреднены.   
         Может быть,
                любимы,
         Может быть,
                верны.
         Только чья же это,
         Мысли вороша,
         Одиноким светом
         Светится душа?