хочется...

Елена Краузе
Хочется дела свои забросить
написать тебе, что не забыт
невзначай спросить «ты пить не бросил?
ты прости что  телефон молчит.

Вспомнить нашу золотую осень
старый лес  и речку в том лесу
как тебя будила ровно в восемь
чтоб увидеть первую росу.

Хочется забыть что я другая
что с тобой рассталась навсегда
ты сейчас и сам того не зная
вспоминаешь тоже про меня.

Хочется не вспомнить про обиду
позабыть про пустоту внутри
и при встрече боль свою не выдать
и сказать «назад ты не смотри»

Хочется забыть про предрассудки
что нельзя так просто вот дружить
не бывают вечными разлуки
после счастья тоже можно жить.

Хочется...а впрочем ни к чему все
просто мне приснился странный сон
ты прости мне ту злодейку-осень
что судьбою стал не ты – а ОН.

02.05.2009